Отзывы

Почти всегда самое важное остаётся между строк. Я хочу попытаться вынести это на поверхность и показать вам то, что вижу. Сила Истины настолько велика, и порой она вершит свои дела незаметно, объединяя людей в местах даже самых неожиданных и не всегда это место в трехмерности.

Смотрите):

Подробнее >>


Очень важным моментом для человека является его картина мира и определенный им самим жизненный смысл. Сегодня, - на пороге глобальных изменений, - сильно обострилась абсурдность предлагаемой обществу, так сказать, официальной картины мира, где материальное стало первичным, а духовность превратилась в не более, чем хорошее отношение к материальному. Причем, вся информация стала разрозненна, расколота, надумана, искажена, ведь каждый встречный претендует на истину в последней инстанции лишь потому, что имеет свое субъективное мнение и более доступную возможность вынести его на публичное рассмотрение.

Подробнее >>


Монастырь или семья.

  • 03.10.2016
  • /
  • 2027
  • /
  • 31
  • /
  • 250
Отзывы

После прочтения статьи "Замуж за Бога", решила поделиться своим опытом и видением этого вопроса. 

С самого раннего детства, в отличие от моих сверстниц, у меня никогда не было мысли о создании семьи. Мне было абсолютно неясно, почему все девочки так хотят выйти замуж, если уж не за принца, то хоть за кого-нибудь. Дети тоже никогда не были для меня главной целью жизни, я также не понимала "зачем?". Мне всегда казалось, что любой человек это цельное, самодостаточное существо и странно было слышать про вторые половинки. Я задавалась вопросом, как же мы живём значительную часть своей жизни (детство, юношество), не имея так называемой половинки?

Подробнее >>


Любить - это отдавать.

  • 20.09.2016
  • /
  • 1511
  • /
  • 11
  • /
  • 171
Отзывы

Многие смотрели и пересматривали передачи с участием И.М. Данилова, особенно последнюю, «Жизнь». Неописуемое счастье испытываешь при первом просмотре, когда не знаешь еще, чего ждать, и вдруг соприкасаешься с чем-то запредельным, истинным, живым. Хочется вернуться в это состояние, пребывать в нем. Начинаешь пересматривать передачу, уже настроившись, будучи готовым вновь испытать то, безымянное. И – ничего. Вообще ничего. Академик, вертеброревитолог мило общается с ведущей, они поднимают интересные темы, дают ответы на интересующие многих вопросы, и – все. Но как же так. Я ведь чувствовал. Я ведь уже освободился от своего сознания. Я ведь соприкоснулся с вечностью. Нет, просто надо чуть глубже, надо старательней, надо немного напрячься, и-и-и…

Подробнее >>


 

"Спешите распространить исконные духовные знания сейчас, чтобы завтра не было слишком поздно!"

А.Новых

 

В своё время, работая в сфере торговли, я активно увлеклась изучением теории маркетинга и менеджмента. И в одной из книг натолкнулась на 4 замечательных вопроса, помогающих понять, стоит ли принимать то или иное решение. Вот они:

  1. Что произойдёт, если я это сделаю?
  2. Чего не произойдёт, если я это сделаю?
  3. Что произойдёт, если я этого не сделаю?
  4. Чего не произойдёт, если я этого не сделаю?

Подробнее >>


В виду того, что уже прошел год с дня выхода первой передачи с И.М. Даниловым "Откровенный разговор о самом главном", да и книга "АллатРа" давно уж прочитана, решилась я как-то систематизировать свои выводы.

1. Влияние знаков. Как-то дома, я заметила, что на входной двери глазка обратная свастика в  виде торгового знака (снять ее не получилось), и я решила по квартире разместить знак АллатРа. Что изменилось:

Подробнее >>


О сокровенном. Отзыв.

  • 01.08.2016
  • /
  • 1275
  • /
  • 11
  • /
  • 138
Отзывы

Спасибо Вам за то, что вы делаете. Хочу рассказать, свою историю о сокровенном. В 90-е годы я жила в Киеве. Училась, работала, влюблялась. Это был ноябрь-декабрь, 1992, то ли 1993 года. Как-то вечером перед сном пошла принимать ванну. Обычная процедура, набрала воду, села... и вдруг произошло нечто, с чем я прожила много лет, не находя ответа. В углу ванны я увидела Свет, он светил как бы на меня, это был Свет не электрический, но какой-то яркий, не земной. И самое главное, чем он сопровождался, это чувство Любви! Я стояла в ванне на коленях. И сколько это продолжалась, не знаю. И еще помню ощущение счастья.

Подробнее >>


Очень интересная статья "Трёхликие и четырёхликие" натолкнула меня на размышление. А ведь и действительно, такой способ передачи информации о четырёх сущностях был единственно возможным на двухмерном изображении. А если обратить внимание на буддийские изображения, наподобие такого:

Подробнее >>


Новый бесценный подарок как новый вздох в дыхании Истины. Продолжение диалога о самом сокровенном в человеческой жизни, о спасении Души - передача "Истина на всех одна" с Игорем Михайловичем Даниловым. Безусловно, эта новая программа по прошествии времени разберется на цитаты и "порежется" на видеоролики, ставши очередным достоянием духовно развивающейся части человечества, и это прекрасно.

Подробнее >>


Сегодня несколько недобросовестных «журналистов» бросают тень на честь и достоинство Международного общественного движения «АЛЛАТРА», участниками которого являются миллионы людей из более 180 стран мира. С их подачи, вернее тех, кто оплачивает этот спектакль, выходят передачи и статьи, в заголовках которых присутствуют фразы: «АллатРа секта», «тоталитарная секта АллатРа», «интернет секта АллатРа», «оккультная религиозная секта АллатРа», «псевдоправославное учение секты АллатРа», «прокремлевская секта АллатРа» и тому подобное. Являясь участницей этой уважаемой международной организации, не смогла молча сидеть и наблюдать за этим беспределом, который творит всего лишь жалкая кучка людей. Поэтому решила описать свой жизненный опыт печального участия в реальных деструктивных тоталитарных сектах, а также свою счастливую встречу с настоящими чистыми Знаниями.

Подробнее >>


"Ситуация с продажными украинскими журналистами и общественным движением "АЛЛАТРА". Ситуация парадоксальная, кстати, и вот в чем парадокс. Недавно был на Донбассе, в Донецке, пробивал у местных, слышали ль чё об АЛЛАТРА? Говорят, слышали, но проект Киева, поэтому как-то... как бы с осторожностью...

Подробнее >>


Решили сделать подборку мнений о книге "АллатРа". С момента создания сайта прошло девять месяцев, а мы лишь косвенно прикасаемся в аналитических публикациях её цитат, осторожно подступая всё ближе и ближе. Вместе с тем, прекрасно осознаем, провести более-менее адекватный анализ этой энциклопедии Исконных Знаний пока никому из нас не представляется возможным. Чем глубже мы погружаемся, тем еще больший объем информации там отображается. Это просто-таки необъятная глыба или бездонная впадина, охватить пространство которой за всю жизнь вряд получится. Но пробовать нужно, поэтому следующий шаг, высказываем свое мнение.

Подробнее >>




Серебряная нить
  • Откровенный диалог о самом главном

    20.08.2015

  • Смысл жизни - бессмертие

    07.09.2015

  • ЕДИНЕНИЕ

    27.09.2015

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики