Господи, ну за что! Почему я не могу быть с Тобой вечно?

Господи, ну за что! Почему я не могу быть с Тобой вечно… Ну почему? Познав настолько сильную благодать, такое счастье, сильнейшую Любовь? Зачем все это?

- Я все равно останусь с тобой. Останусь навечно, таким, какой я есть. Я не изменюсь, никуда не денусь.

- Но я – то уйду от Тебя, Господи, я не смогу быть с тобой рядом…

- Мне это неважно. Даже твоим самым близким людям неважно, рядом твое тело или нет. Честное слово. Ты не отдалишься от меня ни на шаг…

Раньше я была достаточно умной… но немного манипулятором. Пользовалась умом для того, что бы привлечь к себе внимание.  И мое сознание создало потрясающее решение этой проблемы, вместо того, что бы просто мне как личности вырабатывать смирение, и с трудом молчать на некоторых парах, оно просто перестало воспринимать информацию. Правда, я всегда развиваюсь, так или иначе.

А, да ну, ладно, ерунда какая – думало сознание. Ведь у меня есть Бог! Мой самый лучший друг, он единственное, что мне нужно. Он, безусловно, меня защитит…

И защищал. Всегда защищал, все то время, пока я не понимала. Пока шла переустановка…

Первый сдвиг в направлении упорядовачивания моей жизни наступил в тот момент, когда после просмотра одного фильма, я поняла – ну не хочу я жить в неубранной комнате. Дела-то немного, на самом деле – просто сложить все аккуратнее и возвращать все вещи на место – ведь это так естественно.

И вот, момент пришел. Точнее пришло понимание. С удивлением, сознание обнаружило, что отупело настолько, что не в силах понять некоторых простых вещей, таких, как функции, производные, и тому подобное (ведь к моей специальности это все не имеет никакого отношения…) но извините, Бог хочет, что бы я была жива. Ясное дело. И он не будет таскать меня на руках всю жизнь – ведь Он создал меня здоровым человеком. И дело вовсе не в служении, и не в том, что мир такой жестокий, мир мы видим исключительно через сознание, если в нем нет ничего негативного – мир прекрасен. А дело просто в том, что если беспрерывно сидеть в медитации, то можно очень круто продвинуться в духовном отношении. Но во-первых всем нужна маскировка, это в любом случае. А во-вторых, ну все равно надо что-то делать, просто потому что это как-то странно – быть здоровым человеком, и не пользоваться данными нам ресурсами. При этом оставаясь в том же состоянии, абсолютно ничего не теряя, ведь все – иллюзия.

 

Прислала: Дарья (Россия)


В избранное


Господи, ну за что! Почему я не могу быть с Тобой вечно? Господи, ну за что! Почему я не могу быть с Тобой вечно? - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 30
Статьи из раздела:


Книга АллатРа - скачать

Комментарии

А.А. 09.01.2017 19:40 Ответить ↵

Да, забавно... и это верный способ использовать выделенные Богом ресурсы для добрых дел. 



Оставить комментарий

Сознание и Личность.
От заведомо мертвого
к вечно Живому
  • Сознание и Личность. <br/>От заведомо мертвого <br/>к вечно Живому

    02.08.2017

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Мы поддерживаем Созидательное Общество

Цель проекта

Интересные рубрики
Книга АллатРа