Отзывы

Просто Люблю...

  • 16.05.2017
  • /
  • 2943
  • /
  • 11
  • /
  • 112
Отзывы
  В простоте проявляется Он.
Простоту усложняя,
Мы теряем Его.
А всё так просто!

Ригден Джаппо

 

«Простоту усложняя, мы теряем Его…» Мне очень близка эта цитата. Я очень простой человек и не умею писать сложные тексты, а поделиться хочется, поэтому заранее прошу прощения у любителей сложного. Хотя это не я пишу, мои здесь только руки, набирающие текст ))).

Подробнее >>


Пишу это для тех людей, которые ещё не распрощались со своими страхами.

Ещё совсем мало времени назад, где то месяц-два, я "сидела под плинтусом" и не посмела бы даже пикнуть чего-то в возражение. Мало того, что характер такой, да ещё сознание гнобило по-полной: кто ты такая? не имеешь права! ещё мало занимаешься, а тут все продвинутые, сиди и не рыпайся! и т. п.

Подробнее >>


Хотелось бы сначала сразу уточнить. Я не считаю себя высокодуховной личностью, так же как и магом какого-то там уровня. Чтобы не возникало вопросов, начну с истории пути своего.

Я как и многие другие, с детства чувствовал, что всё то, что есть вокруг – не совсем вся реальность. Я чувствовал, что у меня предназначение гораздо большее и серьёзнее, чем просто банально прожить жизнь. Но вот что тут не так? На этот вопрос у меня ответа не было. Но куда-то тянуло, куда-то в неизведанное и тайное. И тут  появилась “магия”. Хоть она и была в телевизоре, но я понял, а точнее даже не понял, меня что-то внутри тянуло туда, в стихию магии, колдовства и сверхвозможностей. И тут пошло-поехало. Разнообразное фэнтези, компьютерные игры, обязательно герой либо маг, либо воин-маг. Мечты, фантазии и так далее.

Подробнее >>


Почти всегда самое важное остаётся между строк. Я хочу попытаться вынести это на поверхность и показать вам то, что вижу. Сила Истины настолько велика, и порой она вершит свои дела незаметно, объединяя людей в местах даже самых неожиданных и не всегда это место в трехмерности.

Смотрите):

Подробнее >>


Очень важным моментом для человека является его картина мира и определенный им самим жизненный смысл. Сегодня, - на пороге глобальных изменений, - сильно обострилась абсурдность предлагаемой обществу, так сказать, официальной картины мира, где материальное стало первичным, а духовность превратилась в не более, чем хорошее отношение к материальному. Причем, вся информация стала разрозненна, расколота, надумана, искажена, ведь каждый встречный претендует на истину в последней инстанции лишь потому, что имеет свое субъективное мнение и более доступную возможность вынести его на публичное рассмотрение.

Подробнее >>


Монастырь или семья.

  • 03.10.2016
  • /
  • 2526
  • /
  • 33
  • /
  • 277
Отзывы

После прочтения статьи "Замуж за Бога", решила поделиться своим опытом и видением этого вопроса. 

С самого раннего детства, в отличие от моих сверстниц, у меня никогда не было мысли о создании семьи. Мне было абсолютно неясно, почему все девочки так хотят выйти замуж, если уж не за принца, то хоть за кого-нибудь. Дети тоже никогда не были для меня главной целью жизни, я также не понимала "зачем?". Мне всегда казалось, что любой человек это цельное, самодостаточное существо и странно было слышать про вторые половинки. Я задавалась вопросом, как же мы живём значительную часть своей жизни (детство, юношество), не имея так называемой половинки?

Подробнее >>


Любить - это отдавать.

  • 20.09.2016
  • /
  • 1851
  • /
  • 12
  • /
  • 178
Отзывы

Многие смотрели и пересматривали передачи с участием И.М. Данилова, особенно последнюю, «Жизнь». Неописуемое счастье испытываешь при первом просмотре, когда не знаешь еще, чего ждать, и вдруг соприкасаешься с чем-то запредельным, истинным, живым. Хочется вернуться в это состояние, пребывать в нем. Начинаешь пересматривать передачу, уже настроившись, будучи готовым вновь испытать то, безымянное. И – ничего. Вообще ничего. Академик, вертеброревитолог мило общается с ведущей, они поднимают интересные темы, дают ответы на интересующие многих вопросы, и – все. Но как же так. Я ведь чувствовал. Я ведь уже освободился от своего сознания. Я ведь соприкоснулся с вечностью. Нет, просто надо чуть глубже, надо старательней, надо немного напрячься, и-и-и…

Подробнее >>


 

"Спешите распространить исконные духовные знания сейчас, чтобы завтра не было слишком поздно!"

А.Новых

 

В своё время, работая в сфере торговли, я активно увлеклась изучением теории маркетинга и менеджмента. И в одной из книг натолкнулась на 4 замечательных вопроса, помогающих понять, стоит ли принимать то или иное решение. Вот они:

  1. Что произойдёт, если я это сделаю?
  2. Чего не произойдёт, если я это сделаю?
  3. Что произойдёт, если я этого не сделаю?
  4. Чего не произойдёт, если я этого не сделаю?

Подробнее >>


В виду того, что уже прошел год с дня выхода первой передачи с И.М. Даниловым "Откровенный разговор о самом главном", да и книга "АллатРа" давно уж прочитана, решилась я как-то систематизировать свои выводы.

1. Влияние знаков. Как-то дома, я заметила, что на входной двери глазка обратная свастика в  виде торгового знака (снять ее не получилось), и я решила по квартире разместить знак АллатРа. Что изменилось:

Подробнее >>


О сокровенном. Отзыв.

  • 01.08.2016
  • /
  • 1574
  • /
  • 12
  • /
  • 145
Отзывы

Спасибо Вам за то, что вы делаете. Хочу рассказать, свою историю о сокровенном. В 90-е годы я жила в Киеве. Училась, работала, влюблялась. Это был ноябрь-декабрь, 1992, то ли 1993 года. Как-то вечером перед сном пошла принимать ванну. Обычная процедура, набрала воду, села... и вдруг произошло нечто, с чем я прожила много лет, не находя ответа. В углу ванны я увидела Свет, он светил как бы на меня, это был Свет не электрический, но какой-то яркий, не земной. И самое главное, чем он сопровождался, это чувство Любви! Я стояла в ванне на коленях. И сколько это продолжалась, не знаю. И еще помню ощущение счастья.

Подробнее >>


Очень интересная статья "Трёхликие и четырёхликие" натолкнула меня на размышление. А ведь и действительно, такой способ передачи информации о четырёх сущностях был единственно возможным на двухмерном изображении. А если обратить внимание на буддийские изображения, наподобие такого:

Подробнее >>


Новый бесценный подарок как новый вздох в дыхании Истины. Продолжение диалога о самом сокровенном в человеческой жизни, о спасении Души - передача "Истина на всех одна" с Игорем Михайловичем Даниловым. Безусловно, эта новая программа по прошествии времени разберется на цитаты и "порежется" на видеоролики, ставши очередным достоянием духовно развивающейся части человечества, и это прекрасно.

Подробнее >>




Серебряная нить
  • Откровенный диалог о самом главном

    20.08.2015

  • Смысл жизни - бессмертие

    07.09.2015

  • ЕДИНЕНИЕ

    27.09.2015

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики