Распространение Знаний и метания сознания.

Итак, мы решили расклеивать мотиваторы с цитатами из книг и передач, благо их постоянно выпускают на ресурсе «Добро в действии». Для начала клеили их в лифте. Их регулярно с ожесточением и остервенением срывали, причем частота срывов стала расти в геометрической прогрессии. Забавно было наблюдать в такие моменты за собой: пока лифт едет, быстро-быстро клеишь и разглаживаешь, чтобы к моменту открытия дверей повернуться к выходу с невозмутимым видом, мол, это не я))) Как же важно сознанию, чтобы его не засекли.

Мой молодой человек наклеил пару мотиваторов в не столько заметных местах, и они спокойно там висят до сих пор. Один наклеен на большую коробку, в которую обычно складируются ненужные жителям подъезда листовки и газеты, а второй снаружи на балкон первого этажа.

Но суть не в этом. Однажды пришла идея, что можно ведь и сами книги оставлять. Помню, я так сходила в книжный магазин, купила «Сэнсэя» и оставила его на скамейке на аллее. В голове было абсолютно пусто и безмятежно, а сознание орало как-то фоном о том, что глупо выкидывать немалую сумму на книгу, да и оставлять ее на улице, ведь ее просто могут выбросить в мусорный бак. Когда подошла к той самой скамейке, тело чуть не затрясло от волнения)) Как же я оставлю книгу? Ведь увидят, окликнут, скажут, что забыла.

В итоге я вытащила книгу из сумки, положила на скамейку и пошла дальше. Никто не обратил внимания. Через пару дней, вернувшись туда, я не обнаружила «Сэнсэя» на том же месте. Так, воодушевившись (хотя сознание продолжает ворчать, что книгу просто выбросили), решила продолжать это дело. Но лишь через пару месяцев, сегодня, я вновь оставила тот же первый том «Сэнсэя» в детской поликлинике недалеко от дома. Думала, где можно это делать: «забыть» в ячейке хранения супермаркета, на лавочке у дома, где любят сидеть бабушки, но посчитала, что в больнице это может быть нужнее (но опять-таки, никогда не знаешь, а Знания нужны всем).

Но если первый раз вышел спонтанным, то во второй у сознания было время разгуляться. Оно начало подкидывать вопросы и сомнения: да где ты там оставишь? Ты в поликлинике ни разу этой не была, вдруг там даже места нет, вдруг тебя заметят, прицепятся к тебе злые тетеньки из регистратуры, охрана и т.п. В итоге пока я шла к зданию больницы, адреналинчик нехило так потряхивал, сознание паниковало, но одновременно было и смешно.

Холл оказался светлым, уютным, огромным, с кучей скамеечек и уголков, с приветливыми работниками и кучей мамочек, торопящихся побыстрее одеть/раздеть детишек. Я побродила по холлу, надев заранее припасенные бахилы, притворилась, что говорю с кем-то по телефону (чтоб не вызвать подозрений!), пометалась, увидев, что свободных мест особо и нет. Сознание истерило: все смотрят на тебя, у тебя не получится оставить незаметно книгу, пристанут с вопросами… У меня был с собой пакет, в котором лежала книга «Сэнсэй», чудесная детская газета «КЕКСик» (все с того же ресурса «Добро в действии») и коробка конфет, которую мне подарили на днях (я решила тоже оставить ее там). В итоге, улучив минутку, я села на скамеечку в закутке, положила на нее пакет и… удрала))

Ужас, что началось на улице. Сознание требовало, чтобы я вернулась и все нормально там разложила. Был же план: красиво разложить конфетки, газету, книгу, чтобы было видно, чтобы люди заинтересовались, угостились, детки с радостью почитали «КЕКСик», да и «Сэнсэя» бы полистали и забрали себе. А я вот так позорно и малодушно оставила пакет и сбежала. Да они же сейчас будут выяснять, чей он, он так и будет где-нибудь висеть, и вообще, подозрительный же пакет, сейчас вызовут милицию, саперов, минеров…  В общем, с колотящимся сердцем, мокрая как мышь, со стыдом и сожалением я дошла до магазина, в который планировала после этого забежать, и бесцельно там кружила, забыв, что мне, собственно, надо было там купить))) Сознание ругалось, что вместо того, чтобы вот такие глупости делать, размениваясь на выброс эмоций, лучше б я духовной практикой занималась)))

А когда наконец-то обратила внимание внутрь, почувствовала там штиль и умиротворенность…

 

Прислала:  Елена (Екатеринбург, Россия)


В избранное

Подписаться на новости Помочь проекту


Распространение Знаний и метания сознания. Распространение Знаний и метания сознания. - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 49
Статьи из раздела:



Комментарии

Алексей 14.01.2018 16:24 Ответить ↵

Здравствуйте, Елена! Это конечно хорошо делиться знаниями, но есть как мне кажется достаточно эффективней способ распространения.

По сравнению с предыдущим месяцем: общий объем скачиваний/чтений 68 066 (50 797 ноябрь), конверсия на сайте 43% (46% октябрь), стоимость скачки 0,92 руб. (0,82 руб. октябрь)

Это реклама в интернете, как видите общими усилиями за декабрь получилось 68066 скачиваний/чтения книги АллатРа.

Стоимость одной книги АллатРа 600 руб, в интернете с помощью рекламы ее могут прочитать 600 человек (стоимость скачки 0,92 руб)

 

 


Марья 12.01.2018 05:46 Ответить ↵

Так мило написано :) 

Тоже оставляла книги то на скаймейке, то в конторе одной, где делают печать на футболках, то в такси и те же самые ощущения.


Александра 11.01.2018 18:09 Ответить ↵

Каждый раз, когда нужно принять решение или публичное выступление или просто есть место (или нет его ) для эмоций, сознание своего не упускает.


Remigijus 11.01.2018 14:35 Ответить ↵

Спасибо Елена, прочитал и на душе так хорошо стало, как будто я этот ваш пакет нашёл.



Оставить комментарий

Сознание и Личность.
От заведомо мертвого
к вечно Живому
  • Сознание и Личность. <br/>От заведомо мертвого <br/>к вечно Живому

    02.08.2017

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики