Обуздание мании величия.

Итак, представьте нечто, напоминающее маткообразный поселок (ссылка). По легенде, из него произошло зарождение материальной жизни здешних окрестностей. Там есть движение жизни от материальной стороны бытия к духовной. Это место имеет два холма – Мертвый и Живой. Из века в век эти холмы огибает чрезвычайно извилистая река, имя которой в переводе с одного из древних праязыков: «Змея». Совсем недавно мы с группой единомышленников сплавлялись по этой реке, пройдя за 5 дней чуть более 70-ти километров. У чрезвычайно извилистого русла повороты неспокойного течения порой доходили до 180-ти градусов. А живописные берега в свое время посещал человек, впервые увидевший Землю из просторов открытого космоса. В общем, энергетика тут сильная.

И вот однажды Мертвый холм, являющийся олицетворением памяти зарождения материальной жизни, от основного поселения людей был отрезан объездной дорогой по указке князя. С тех пор, какие бы усилия не предпринимали местные жители, ну никак они не могут наладить элементарный порядок вокруг (пожар за пожаром постепенно уничтожал самосознание граждан). С Живым холмом несколько иная ситуация. По древним легендам Живым его назвали потому, что в одной из пещер, выложенных из пород известняка, непрерывно молился некий затворник, не принадлежавший ни к одной из религий, но обретший Бога в любви у самого сердца. Однако с течением времени (и в связи с утратой исторической памяти) людская молва переиначила сказания о святом месте. Вместо духовных, холму стали приписывать уже несметные материальные богатства – мол, некий раскаявшийся разбойник зарыл в его недрах таинственный клад. С тех пор то и дело находятся отчаянные головы, которые рыщут по окрестностям с лопатами и мотыгами (чуть позже – с тракторами и бульдозерами!) в попытках несказанно озолотиться.

Как и Мертвый, Живой холм в прежние времена огибала-обнимала мудрая Змея-река, даруя поселенцам неиссякаемую энергию сотворчества и жизнелюбия. От ее мощной энергетической подпитки все цвело вокруг – места изобиловали рыбой, крепкие леса – пушниной, земля – сказочным плодородием. Но главное, что тут свершалось – это то, как при великой помощи Святого Духа из самых обыкновенных тружеников (впитавших исконные знания из истинного Источника внутри себя: преображение через внешнее – во внутреннее, через мертвое – к живому) появлялись новые Ангелы.

Но как только изменили люди своей божественной сути, стали слушать разговоры от ума, как только позабыли кто они и зачем здесь – так и уползла, медленно извиваясь, мудрая река-Змея чуть-чуть в сторонку от Живого холма, прекратив питать его своими водами. Что поделать… ведь жизненную энергию последующие поколения людей растрачивали уже только на временное, пустившись за стяжанием праха и активации откровенной магии. Вот и остался Живой холм в стороне от течения Жизни, перестал мир людей при таком выборе радостным и открытым. Но времена меняются. Словно мгновение промелькнули века и настали нынешние времена – времена Перекрестья. Исконные знания вновь в миру – во всей своей простоте и понимании.

Наблюдая за людьми и обстоятельствами, работая в первую очередь над собой, анализируя место, куда попал, со временем я пришел к некоторым вопросам: как тут все исправить и как выручить всех этих мучающихся людей? В теории, как оказалось, наладить подпитку жизненной энергией окружающее пространство было (если можно так выразиться) простым делом техники. Все исключительно благодаря трехмерному структурированию воды и желанию самих людей измениться в лучшую сторону. Но на практике осознав, что реально могу повлиять на выбор десятков тысяч людей (элементарно активировав Живой холм с помощью воды) вдруг отчетливо понял, что никогда этого не сделаю. По той простой причине, что именно об этом исподволь уговаривает Левая хитрющая сущность. На днях, когда исследовал прогулочным шагом тот самый Живой холм, Левая сущность пошла в беспрецедентную атаку, изобличить которую мне как личности не составило большого труда. «Тебя все узнают… Сделай это скорее!» – уговаривала она голосом моей горячо любимой коллеги.

И пелена с глаз неожиданно упала. Я понял, у какого края пропасти находился все это время. Ведь нельзя, ни в коем случае нельзя ввязываться в игры с «князем мира сего» – оно того не стоит. Просто потому, что уделяя внимание магическими манипуляциями во имя спасения других, мы тем самым заталкиваем этих несчастных обратно в дебри трехмерности. Это – самообман, это – гарантированная субличность. Вся эта затея с магическим влиянием на выбор людей крайне ужасно бы окончилась для очередного эгоистичного хюбриса в построении своей империи иллюзорной власти. Я понял: если искренне хочешь помочь кому-то, то работать надо лучше исключительно над собой (над обузданием мании величия). Ведь все фрактально и любые мои внутренние откровения в изобличении системы тут же становятся доступны на глубинном (интуитивном) уровне абсолютно всем и каждому. Все просто. И духовная помощь в этом случае более чем существенная.

 

Прислал: ПЧ

Подписаться на новости Помочь проекту


Обуздание мании величия. Обуздание мании величия. - Рейтинг темы: 5.00 из 5.00 проголосовавших: 51
Статьи из раздела:



Оставить комментарий

Сознание и Личность.
От заведомо мертвого
к вечно Живому
  • Сознание и Личность. <br/>От заведомо мертвого <br/>к вечно Живому

    02.08.2017

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики