Статьи

   Оригинальная и смелая теория обнаружения и обличения главного врага человечества, смысл которой поймет лишь духовно пробужденный.

   Нас с раннего детства повально и насильно учат уму и грамоте, чтобы мы выросли достойными членами человеческого сообщества. Всячески и повсеместно настаивая и поощряя развитие многосторонних способностей  головного мозга, как ведущего диспетчера сложнофункциональной машины под названием «человек», наши земные учителя прививают нам навык безоговорочного отождествления себя с умом, пресекая малейшие попытки избавления от этой зависимости богатой базой клинических диагнозов. Результатом  чего стал тотальный контроль ума над абсолютным большинством  человекоподобных, -  человек думает умом, или скорее , человек думает, что это именно ОН думает. Тогда как, если разобраться, ум - всего лишь встроенный и ограниченный инструмент, совершенно не изученный наукой. Безусловно, развитый функционал ума необходим, он помогает успешнее  устраивается в жизни его носителю и лучше адаптироваться к изменяющимся внешним условиям проживания. Все бы ничего, но при таком общепринятом положении, одно остается за кадром, ум почему-то никак не может постичь главного - зачем человеку  дарована жизнь, и в чем состоит её первоочередная задача. В этом тайна бедствия всей нынешней цивилизации, попавшей в полную  умственную зависимость, в следствие чего, зашедшей в настоящий технократический тупик, в начале третьего тысячелетия от рождества Христова.

Подробнее >>


   Наш современный мир очень напоминает Вавилон древности. В котором люди потеряли Совесть настолько, что в своём невежестве и богоборчестве забрели так далеко, что кара небес не заставила себя ждать. Этот сюжет и был аллегорически передан в Библии.

   Кстати, вот справка из википедии, касающаяся Вавилона:

Подробнее >>


   Прилично подзатянувшееся ожидание конца света со всевозможными спекуляциями, порядочным образом подмочило репутацию этому поистине переломному, эпохальному событию. Те, кто потенциально готов был поверить в свое время, а таких, признаем, немало, основательно разочаровались и теперь цинично отзываются на малейшие реплики на сей счет. Хорошо это или плохо? Глупый вопрос. Мы продолжаем существовать в более-менее стабильном обществе, наши дети растут, мир - пробуждаясь и увядая - все-таки дышит, и это прекрасно. Беда в другом, люди окончательно потерялись, они забыли, зачем они пришли в эту жизнь, и в чем заключен её смысл.

Подробнее >>




Сознание и Личность.
От заведомо мертвого
к вечно Живому
  • Сознание и Личность. <br/>От заведомо мертвого <br/>к вечно Живому

    02.08.2017

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики
Книга АллатРа