Новости

Вот оно! Наконец-то наступил вечер, я дома и есть несколько часов, чтобы погрузиться в незабываемую атмосферу переживаний любимой игры. Знакомые мысли, не правда ли, уважаемый читатель? А далее идёт залипание за игрой на долгие часы. Одним словом, полное погружение в атмосферу игры и самоотдача в её прохождении. После чего, с красными от усталости глазами, тяжёлой от напряжения и эмоциональных переживаний головой, мы стараемся уснуть и уже во сне продолжаем нашу игру: опять ходим в данжи выбивать вожделенный меч (ура! ДПС вырастет!), собираем капусту с грядок (ведь завянет же до утра), или побеждаем коварных пришельцев (опять выбрал не ту тактику для победы над ксеносами)... Сколько ночей, да что там, даже дней и не только выходных, проведено за игрой? Сколько времени нашей драгоценной жизни можно было потратить на что-то полезное, а оно ушло как вода в песок из-за нашей безудержной страсти – игры в «безобидные» компьютерные игры? Но такие уж они безобидные? Ведь судя по вышеописанному, по сути, компьютерные игры это пожиратели нашего времени и внимания, невосполнимого ресурса, дарованного нам, для того чтобы научиться быть Человеком.

Подробнее >>


 

…О, самозванцев жалкие усилья!
Как сон, как снег, как смерть - святыни - всем.

Марина Цветаева

В недавней нашей статье "Подмены Исконных Знаний" была указана книга "Сквозь счастье", стилистически оформленная под "АллатРа" и якобы написанная самим Ригденом Джаппо. Даже при беглом взгляде любому здравомыслящему человеку становится совершенно ясно, что этот жалкий плагиат гроша ломаного не стоит и уделять ему внимание бесполезная трата времени. Однако в комментариях были выдвинуты предположения, что сие "произведение" есть дело ума некоего Владимира Меркушева из Самары, Россия, и предположения эти, не имеющие под собой реальной основы, оставались в статье как не завершенное многоточие. Я решил навести справки, чтобы поставить на этом жирную точку.

Подробнее >>


После статьи "Кому нужна эта писанина?" стало интересно, а что, собственно, представляет из себя Всемирная Паутина, и насколько защищена стабильность её функционирования?

Интернет, какое привычное сегодня слово. Уже выросло целое поколение, которое не знает времён, когда Интернета не было. Многие сталкиваются с ним каждый день, кто-то пользуется им время от времени, но некоторые проводят, «запутавшись» в его паутине безвылазно, сутки напролёт. Сейчас это огромное хранилище разнообразной информации, да что там говорить, это огромная база знаний современного человечества, там можно найти всё, начиная от магнитогенератора, запатентованного предприимчивым немцем и тихонечко клепавшего (до своего ареста) не имеющие аналогов агрегаты у себя в гараже, заканчивая рефератами на любую тематику. Всё зависит от вкуса и потребностей отдельно взятого человека.

Подробнее >>


Отрывок из статьи "Я знаю лучше":

- Ну и кому нужна твоя писанина? Уже столько раз про это сказано! Да на каждом шагу эта информация. То же мне – открытие сделала! Не вздумай никуда это отправлять – в лучшем случае уберут в архив.

***

Уважаемая, Анна, хочу вам выразить свою сердечную признательность и заверить, что нужна, нужна ваша писанина, по крайней мере, мне нужна, а это уже немало и небесполезно. Вы заметили, отметили и поделились, и теперь не только вы, а уже МЫ - мы с вами - знаем, а значит, стали богаче, духовно богаче. По-моему, это и называется, поделиться знанием с другими. По-моему, именно таким нехитрым и негеройским образом и происходит преображение человеческого общества, когда один, становясь честен перед собой, вскрывает механизм тайнодействия Системы, чтобы взять и поделиться этим с остальными. И хотя писалась фраза в совершенно ином контексте, понимаю, голос в голове и мне нашёптывает нечто подобное, забей, мол, на всю эту не нужную и бесконечную «телегу», ты даже не загорал в этом году, съезди на море… тем не менее, ваша статья побудила меня к действию, которое сейчас и совершаю.

Подробнее >>


Я прекрасно понимаю, что необходимость в позитивном мышлении сегодня особенно важна, ведь планета наша входит в тревожный и, судя по всему, затяжной период глобальных климатических изменений, вызванных больше космической цикличностью. Но для большинства людей это предупреждение скорее как очередные страшилки и спекуляции, таково уж свойство нашего с вами сознания, пока беда не придет в дом, пока воочию глаза не увидят, человек не поверит. Эти слова я говорю и о себе, в первую очередь, проживающий в относительно благоприятном в плане погодных условий Киеве, я не вижу очевидной реальности, за окном прекрасный летний вечер, и прогноз погоды на ближайшую неделю не вызывает тревоги. К тому же я давно перестал смотреть телевизор и не могу вообще оценивать степень надвигающейся опасности. Однако у нас под рукой есть одно из благ цивилизации - интернет, который позволяет сесть и по возможности спокойно разобраться, что же сегодня происходит в мире.

Подробнее >>


Узнав о случившемся мощном землетрясении в Италии, сегодня утром (24.08.2016) я наблюдал одно странное явление, и хочу этим поделиться. Странность заключалась в том, что последние несколько лет мониторя сейсмологическую активность на планете с помощью онлайн-сервиса www.quakes.globalincidentmap.com, я ни разу не наблюдал вот такой необычной картины:

Подробнее >>


Впервые не знаю, как писать, в привычном стиле бульдозерно-экскаваторной зачистки или легкой добродушной укоризны, свойственной вставшим на духовный путь подвижникам? Не знаю, друзья, потому что от непонимания порой опускаются руки. Недавно Макс Воронцов привёз из Ивано-Франковска, находясь там на отдыхе, небольшую книгу, в сюжетной линии которой использованы компоненты Исконных Знаний, присутствуют даже описания духовных практик, однако в корне извращена суть, - подмена...

Подробнее >>


Спусковым механизмом для создания этой статьи послужило недоумение по поводу того, почему дикторы, журналисты и корреспонденты в теленовостях разговаривают достаточно необычно для нормальных людей, закладывая в каждое слово некий эмоциональный фон, нажим, исключающий какие-либо возражения относительно сказанного. Возник совершенно резонный вопрос – зачем? А так как подобная практика применяется всеми современными известными мне телеканалами, было решено докопаться до сути и найти ответ на этот вопрос.

Подробнее >>


Выдержка из интервью с каббалистом Михаэлем Лайтманом, об изменении климата на планете Земля.

***

- Мы о климате не говорили, а он начинает…
- По климату …
- Закручивать…
- … я тебе скажу, еще до того как ты прочитаешь. Климат -  это самая большая тайна современного мира.
- Да?
- Да. Это то, что скрывается от всех, это то, что находится под грифом особой секретности. Не строгой, не строжайшей, не какой-то такой … это сверх особая.
- Что такое? Почему сказать нельзя?
- Потому что нам заготавливает природа такой сюрприз, такое будущее, что…

Подробнее >>


Мы уже писали в прошлогодней статье "Случайности не случайны?" о том, что работа над бестселлером современности книгой "АллатРа" автором Анастасией Новых была завершена 21 декабря 2012 года, о чем свидетельствует оставленная на память стилизованная машинописная заметка, изначально опубликованная на официальном сайте www.schambala.com.ua. Почему-то со временем её заменили на обычный текст, но изначально она выглядела именно так:

Подробнее >>


Сегодня утром с нами поделились ссылкой на голосование, проводимое порталом "Планета семинаров", на тему "100 самых известных учителей современности", где в списке кандидатур, за которых голосуют читатели,  находилось имя И.М.Данилова. Вот что пишет по поводу инициативы редакция:

Подробнее >>


Откровенное и многое проясняющее интервью с украинским продюсером Вадимом Лисицей в продолжение темы голословных обвинений журналистов в адрес МОД "АЛЛАТРА" от некоторых телеканалов ("Эспресо ТВ" в лице "горе-разоблачителей" Шустровой и Гришко, "24 канал", а также "2+2" и "ICTV"). Прямо, трезво, логично.

Подробнее >>




Сознание и Личность.
От заведомо мертвого
к вечно Живому
  • Сознание и Личность. <br/>От заведомо мертвого <br/>к вечно Живому

    02.08.2017

Истина на всех одна
  • Грядущие катаклизмы. О взаимоо тношениях людей. Возрождение человечности.

    10.07.2016

  • Иллюзия и Путь

    25.07.2016

  • ЖИЗНЬ

    31.07.2016

Цель проекта

Интересные рубрики
Книга АллатРа